Чем занимается ВНИИЭФ
А вот насчет армии я слышу впервые! я считал этот вопрос в сарове решенным. Кто расскажет подробнее вот такую ситуацию: я приезжаю в саров летом, устраиваюсь на работу в внииэф, что будет со мной в 2008 году?
А насчет форума sarov.info я в курсе, я читал и его. но там цензура, во-первых. а во-вторых, мне не интересно слушать мнения куликов, хвалящих свое болото и не желающих делиться объективной информацией.
А насчет форума sarov.info я в курсе, я читал и его. но там цензура, во-первых. а во-вторых, мне не интересно слушать мнения куликов, хвалящих свое болото и не желающих делиться объективной информацией.
- Necroman
- Профи
- Контактная информация:
Нормальный, кстати, совет. Пусть спрашивают везде, куда дотянутся. И .info, и .net, и .cc. Люди судьбу себе выбирают, а не на форуме треплются.
Информация про ВНИИЭФовские общаги, которую я предоставил, основана на опыте личного там проживания в течение полутора лет, а также визитах к друзьям во все эти три общаги в этот период. Она относится к 2001-2003 годам, так что возможны определенные подвижки в ту или иную сторону. Например, в какой-нибудь общаге могли провести шикарный евроремонт, о чем мне ничего не известно. При этом я нигде не утверждаю, что общаги у ВНИИЭФ какие-то "особенно плохие" - мне не с чем сравнивать. Говорят, все общаги примерно одинаковы.
Получить квартиру наилучшие шансы у семей, где и муж, и родившая ребенка жена - иногородние молодые специалисты ВНИИЭФ. Наихудшие - у неженатых иногородних молодых специалистов, которые ждут своей очереди годами. Квартиры даются не в собственность, и приватизировать их можно только спустя ещё 10 лет непрерывной работы во ВНИИЭФ. Как приятель у Valerii получил "трёшку", тут же продал её и свалил - для меня сплошная загадка. Впрочем, во ВНИИЭФ и не такие чудеса случаются - аналингус до Киева доведёт.
Информация о зарплатах во ВНИИЭФ основана на сведениях лучшего молодого специалиста РФЯЦ ВНИИЭФ (это конкурс такой), который работает там в настоящее время на 21-й площадке.
Информация о стоимости съемных квартир основана на личном опыте их съема.
Информация про ВНИИЭФовские общаги, которую я предоставил, основана на опыте личного там проживания в течение полутора лет, а также визитах к друзьям во все эти три общаги в этот период. Она относится к 2001-2003 годам, так что возможны определенные подвижки в ту или иную сторону. Например, в какой-нибудь общаге могли провести шикарный евроремонт, о чем мне ничего не известно. При этом я нигде не утверждаю, что общаги у ВНИИЭФ какие-то "особенно плохие" - мне не с чем сравнивать. Говорят, все общаги примерно одинаковы.
Получить квартиру наилучшие шансы у семей, где и муж, и родившая ребенка жена - иногородние молодые специалисты ВНИИЭФ. Наихудшие - у неженатых иногородних молодых специалистов, которые ждут своей очереди годами. Квартиры даются не в собственность, и приватизировать их можно только спустя ещё 10 лет непрерывной работы во ВНИИЭФ. Как приятель у Valerii получил "трёшку", тут же продал её и свалил - для меня сплошная загадка. Впрочем, во ВНИИЭФ и не такие чудеса случаются - аналингус до Киева доведёт.
Информация о зарплатах во ВНИИЭФ основана на сведениях лучшего молодого специалиста РФЯЦ ВНИИЭФ (это конкурс такой), который работает там в настоящее время на 21-й площадке.
Последний раз редактировалось Necroman Пн май 14, 2007 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
вах какой умник появилсяValerii писал(а):Цитата(Valerii @ 14.05.2007 - 14:46)Лучше в спросите на форуме www.sarov.info - там и народа побольше бывает и форум не такой однобокий.RUmata писал(а):Цитата(RUmata @ 14.05.2007 - 11:08) вообщем-то, я сделал для себя вывод, что поеду в саров только если других вариантов с армией не будет.
ps: почему-то я не подумал сразу, что раз набирают специалистов, как тут в соседней ветке выразились "по окрестным деревням", то значит налицо явные проблемы.
Здесь IMXO только про минусы расскажут
там тебя вырежут и будут учить как надо разговаивать со старшими и блатными пацанами типа блока что с ним нельзя спорить....так что удачи...а ты, товарищ, не советуй фигню..
Не врать и не бояться!
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
в тех общагах, что я был мне не шибко понравилось...и евроремонтом там не пахнет, это никому не надо....Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 14.05.2007 - 15:25) Информация про ВНИИЭФовские общаги, которую я предоставил, основана на опыте личного там проживания в течение полутора лет, а также визитах к друзьям во все эти три общаги в этот период. Она относится к 2001-2003 годам, так что возможны определенные подвижки в ту или иную сторону. Например, в какой-нибудь общаге могли провести шикарный евроремонт, о чем мне ничего не известно. При этом я нигде не утверждаю, что общаги у ВНИИЭФ какие-то "особенно плохие" - мне не с чем сравнивать. Говорят, все общаги примерно одинаковы.
знакомый у меня приехал из Мурома, обещали дать как всегда квартиру и большую зарплату, в итоге нитого не другого не дали, с женой приехал! в итоге пришлось снимать за 3тыс в месяц квартиру и работать на 2 работах!а затем просто уехать в Москву и там он зарабатывает отличные деньги, даже для Москвы! а у нас навешают лапшу на уши всем подряд и всё...так все и убегают....Получить квартиру наилучшие шансы у семей, где и муж, и родившая ребенка жена - иногородние молодые специалисты ВНИИЭФ. Наихудшие - у неженатых иногородних молодых специалистов, которые ждут своей очереди годами. Квартиры даются не в собственность, и приватизировать их можно только спустя ещё 10 лет непрерывной работы во ВНИИЭФ. Как приятель у Valerii получил "трёшку", тут же продал её и свалил - для меня сплошная загадка. Впрочем, во ВНИИЭФ и не такие чудеса случаются - аналингус до Киева доведёт.
9-10 тыс зарпалата молодого спеца сейчас, с красным дипломом + ещё 2 тыс. ну а дальше уже от отдела зависит, премии, договорные итд...но 9 это железно!!!Информация о зарплатах во ВНИИЭФ основана на сведениях лучшего молодого специалиста РФЯЦ ВНИИЭФ (это конкурс такой), который работает там в настоящее время на 21-й площадке.
Не врать и не бояться!
Вот именно поэтому нечего делать на вышеобозначеном url'е.Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 14.05.2007 - 19:25) Люди судьбу себе выбирают
Я считаю некорректным писать подобные посты. Пускай в ЛС кому хочет, любую уйню пишет.Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 14.05.2007 - 19:25) Нормальный, кстати, совет.
Последний раз редактировалось fog Пн май 14, 2007 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Опа. А здесь? Оказывается официальное мнение есть только здесь, других мнений нет. И там такая цензура, что тебя сейчас прямо здесь отключат? Там хоть один блок. А здесь старших и блатных пацанов похоже пруд пруди.Fox писал(а):Цитата(Fox @ 14.05.2007 - 18:40)вах какой умник появилсяValerii писал(а):Цитата(Valerii @ 14.05.2007 - 14:46)
Лучше в спросите на форуме www.sarov.info - там и народа побольше бывает и форум не такой однобокий.
Здесь IMXO только про минусы расскажут
там тебя вырежут и будут учить как надо разговаивать со старшими и блатными пацанами типа блока что с ним нельзя спорить....так что удачи...а ты, товарищ, не советуй фигню..
А здесь твои посты никто не удаляет, даже если они оффтопик, ссылка на конкурирующий ресурс да и просто .....Valerii писал(а):Цитата(Valerii @ 14.05.2007 - 22:49) Опа. А здесь?
Ты правда не понимаешь, чтоль, в чем дело? Ну давай я приду к тебе в гости и стану твоим родственникам/друзьям рассказывать, какое ты чмо, и какой хороший парень сосед вася. Как это называется сказать?Valerii писал(а):Цитата(Valerii @ 14.05.2007 - 22:49) Оказывается официальное мнение есть только здесь, других мнений нет.
Обидел чтоль кто?Valerii писал(а):Цитата(Valerii @ 14.05.2007 - 22:49) А здесь старших и блатных пацанов похоже пруд пруди.
Не ходите люди во ВНИИЭФ это потеря времени в пустую. Ни тебе карьерного роста ни тебе нормальной оплаты труда и отсутсвие каких нибудь еще мотиваций труда. Любой проект если он не внешний Вы должны будете разрабатывать и т.д. в рамках зар.платы. Зарплата после окончания 3 летнего молюспеца у Вас упадет на 30-50%(причем у большинства такое происходи) Так что если есть возможность то не советую тратить по пусту драгоценное время.