Чем занимается ВНИИЭФ

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вт май 15, 2007 5:16 pm

вообще есть еще вариант в москву на 25к в месяц, но там тоже жить либо на дорогой съемной квартире, либо в общежитии (условия не известны) и не решена проблема армии. а так ехать за 11к (я то предполагал что все же побольше) киселя хлебать далеко не лучший вариант
Амбициозным выпускникам ВУЗов я рекомендую поступать в аспирантуру и за 3 года получать степень кандидата наук, что снимет все вопросы об армии. После этого эмигрировать в Англию по программе HSMP, что снимет все вопросы о качестве жизни. Через 5 лет будет статус постоянного жителя, ещё через год - британский паспорт.

Для этого нужно получить не менее 6.0 на экзамене IESLT по английскому языку и набрать 75 иммиграционных баллов. За степень кандидата дадут 50 баллов, за возраст до 28 лет - 20 баллов, за годовой доход от 3000 GBP и выше - ещё 5 баллов. Разумеется, эти баллы можно набрать и без степени или возраста, например, получив MBA или зарабатывая больше денег.

Кроме Англии есть ещё много стран, готовых с руками оторвать молодых успешных людей. Россия в их число пока не входит.
Последний раз редактировалось Necroman Вт май 15, 2007 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

must
Профи

Сообщение must » Вт май 15, 2007 6:23 pm

У нас тут еще приколы бывает вроде народ не туда попадает куда их звали , а в другие места.
У нас на работе парень с Арзамаса так приехал. Агитировали в ИТМФ + интересная работа+ бабки.
Приехал с другом а в отдел кадров другое назначение -отправили в ж .. т.е. в другие отделения.
Наверное лучше люди нашлись, которым при рождении сразу повезло )

Я советую если есть куда идти лучше во внииэф не идти.Некроман блин в точку попал. Нефига здесь делать!

Fox
Профи
Контактная информация:

Сообщение Fox » Вт май 15, 2007 10:28 pm

must писал(а):Цитата(must @ 15.05.2007 - 14:23) У нас тут еще приколы бывает вроде народ не туда попадает куда их звали , а в другие места.
У нас на работе парень с Арзамаса так приехал. Агитировали в ИТМФ + интересная работа+ бабки.
Приехал с другом а в отдел кадров другое назначение -отправили в ж .. т.е. в другие отделения.

Я советую если есть куда идти лучше во внииэф не идти.Некроман блин в точку попал. Нефига здесь делать!
да блин, извините за мат, но всё же вы советчики хреновы!!!! я вам живой пример, 2 раза подряд перепутали в бумагах отдел, в котором я должен был практику проходить, а затем и работать! но я же разобрался с этим!!!!! думаю такая же ситуация! этот отдел кадров работает кое как, не думаю ни о чём...как я уже писал выше, в красном здании при устройстве на работу куча народу сидит лишь для того, чтобы поставить свою подпись...за что им деньги платят? да не за что! маразм просто!
Не надо советовать то, о чём не знаешь! не едь сюда, не иди туда....
Не врать и не бояться!

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вт май 15, 2007 11:35 pm

Я не понял, ты этим своим примером маразма во ВНИИЭФ агитируешь за работу там, что ли?
United We Stand

Valerii

Сообщение Valerii » Ср май 16, 2007 12:14 am

fog писал(а):Цитата(fog @ 15.05.2007 - 07:21) А здесь твои посты никто не удаляет, даже если они оффтопик, ссылка на конкурирующий ресурс да и просто .....
Ну давай я приду к тебе в гости и стану твоим родственникам/друзьям рассказывать, какое ты чмо, и какой хороший парень сосед вася. Как это называется сказать?
Честно скажу - правила не читал. Но тем не менее, считаю возможным донести до вопрашающих, что есть и другие ресурсы, посещаемые жителями города. Причем более многочисленно посещаемые. IMHO. Имею право?
Давай по другому. Ты встанешь около моего дома и будешь рассказывать, какие там чмо живут. А я попробую возмутиться, а ты в меня камнем кинешь? Я не говорил, что на sarov.info лучше, я говорил, что там больше народу.
Извени, но здесь отвечают 3-4 человека во всем треде.

Valerii

Сообщение Valerii » Ср май 16, 2007 12:14 am

Гость писал(а):Цитата(Гость @ 15.05.2007 - 11:23) Не ходите люди во ВНИИЭФ это потеря времени в пустую. Ни тебе карьерного роста ни тебе нормальной оплаты труда и отсутсвие каких нибудь еще мотиваций труда. Любой проект если он не внешний Вы должны будете разрабатывать и т.д. в рамках зар.платы. Зарплата после окончания 3 летнего молюспеца у Вас упадет на 30-50%(причем у большинства такое происходи) Так что если есть возможность то не советую тратить по пусту драгоценное время.
А вот соглашусь. Частично. Но ВНИИЭФ большой. Давай не будем ставить штампы. Назови подразделение ВНИИЭФ!
Я уже приводил пример про Москву. Москва большая. Есть разные районы.
Уточни про какую специальность ты говоришь и про образование какого ВУЗа?

Valerii

Сообщение Valerii » Ср май 16, 2007 12:15 am

must писал(а):Цитата(must @ 15.05.2007 - 17:23) У нас тут еще приколы бывает вроде народ не туда попадает куда их звали , а в другие места.

По первому пункту - действиельно, бывает и такое.
Все зависит от престижности ВУЗа.
В данном случае на 100% речь идет об Арзамасском филиале Политехникума.
В ИТМФ и из Нижэегородского политехникума не очень то и берут.
Вот такой пердимонокль.

Valerii

Сообщение Valerii » Ср май 16, 2007 12:16 am

Fox писал(а):Цитата(Fox @ 15.05.2007 - 21:28) да блин, извините за мат, но всё же вы советчики хреновы!!!! я вам живой пример, 2 раза подряд перепутали в бумагах отдел, в котором я должен был практику проходить, а затем и работать! но я же разобрался с этим!!!!! думаю такая же ситуация! этот отдел кадров работает кое как, не думаю ни о чём...как я уже писал выше, в красном здании при устройстве на работу куча народу сидит лишь для того, чтобы поставить свою подпись...за что им деньги платят? да не за что! маразм просто!
Не надо советовать то, о чём не знаешь! не едь сюда, не иди туда....
Респект!
Бывает всякое, но люди в состоянии с этим разобраться.
Думаю, и в любом другом месте это возможно. Уволили же 20 Интелоидов.
Выплатили хорошие деньги, но уволили.
Так что если интересно послушать "success story" о ВНИИЭФ (с) Necroman
Милости прошу - оставьте e-mail.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Ср май 16, 2007 12:36 am

20 интелоидов уволили по самым разным причинам. Некоторые специально ушли и "взяли приз" - не каждый день увольняющимся по собственному желанию приплачивают вдогонку годовую зарплату (стоимость квартиры).

А что мешает рассказать success story о ВНИИЭФ здесь, публично?
United We Stand

Valerii

Сообщение Valerii » Ср май 16, 2007 1:02 am

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 15.05.2007 - 23:36) 20 интелоидов уволили по самым разным причинам. Некоторые специально ушли и "взяли приз" - не каждый день увольняющимся по собственному желанию приплачивают вдогонку годовую зарплату (стоимость квартиры).

А что мешает рассказать success story о ВНИИЭФ здесь, публично?
1) Не согласен, что по самым разным. Уволили в связи с сокращением штата-проектов.
2) Действительно, некоторые уволились, наприемр, вместо мужей.
3) Тем не менее, изх последней партии многие бы не хотели уходить из Интела
4) В последней партии уволенных по словам А.А.К. "резали по живому" - часть распределили по остальным проектам, остальных сократили
5) По поводу годовой зарплаты - согласен. По поводу квартиры - допустим, платили 50т.р. *12= 600т.р. - до квариры не дотягивает. Мягко говоря. Ну и куда-то податься надо.

Про success story - увольте. Мешают обвинения в ану...лисинге. Да и вообще, как-то непринято это. Работать надо, а не хвалиться публично зарплатами. В привате или лично - пожалуйста.

Ответить