Чем занимается ВНИИЭФ

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
fog
Профи

Сообщение fog » Ср май 16, 2007 7:46 pm

RUmata писал(а):Цитата(RUmata @ 16.05.2007 - 17:36) КП2 11 отделение (вроде как разработка электронных приборов). кто-нибудь может что-нибудь сказать об этом месте?
Я не знаю, где это. Спрошу тут у знакомых...
RUmata писал(а):Цитата(RUmata @ 16.05.2007 - 17:36) в 2008 и после могут взять в армию, но вероятность этого очень мала. мне очень интересно, как рассчитана эта вероятность?
Рассчитывается очень просто - как только отменят отсрочку, на следующий год и после, молодых специалистов во ВНИИЭФе не будет. Соответственно, когда нашему гос-ву пара сотен призывников будет важнее пары тысяч инженеров - сразуже отменят отсрочку.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Ср май 16, 2007 8:21 pm

Насколько я знаю, отсрочку отменили уже с 2008 года? Для сельских учителей, спец-предприятий, молодых отцов и так далее?
Последний раз редактировалось Necroman Ср май 16, 2007 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

must
Профи

Сообщение must » Ср май 16, 2007 8:55 pm

КБ2. Есть там где то хорошие места. Только мне кажеться 11 отделение к ним не относиться
К тому же навярняк скучное ))
Foxy Valerii.
по поводу отдела кадров и т.д.
Извените, я тихо фигею от ваших слов. Даже материться не хочетья.
Т.е. это нормально да??? Сам виноват? Надо было добиться нужного направления.
Надо было учиться в нужном институте. Тогда с ними обощлись бы по нормальному
Вы этого на самом деле не понимаете????
Последний раз редактировалось must Ср май 16, 2007 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

трёхдюймовочка
Бывалый

Сообщение трёхдюймовочка » Ср май 16, 2007 10:18 pm

Уподоблюсь Necroman'у, ибо очевидные, дурацкие ошибки в словах коробят до скрежета зубовного.
И подобное написание обнаружили уже двое.
Извините пишется через "и", от слова вина.

RUmata
Новенький

Сообщение RUmata » Ср май 16, 2007 10:35 pm

Госдума приняла в среду в окончательном третьем чтении закон, отменяющий с 1 января 2008 года ряд отсрочек от призыва на военную службу. Документ также предусматривает сокращение с 2008 года срока службы по призыву до 12 месяцев, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как пояснил первый заместитель председателя думского комитета по обороне Алексей Сигуткин, из 25 действующих в настоящее время отсрочек предлагалось отменить девять. Однако в ходе подготовки документа депутаты решили полностью отменить четыре из них, а пять причин предоставления отсрочек уточнить.

- отменяются отсрочки для лиц, которые получают образование в учебных заведениях ряда силовых структур
- для граждан, работающих в сельской местности педагогами и врачами
- для тех, кто трудится на государственных (оборонных) предприятиях
- для работников правоохранительных органов
- отменены отсрочки для граждан, пользующихся льготами на основании соответствующего президентского указа. К этой категории относятся учащиеся религиозных учреждений, а также одаренные представители культуры и искусства
- упраздняется отсрочка от призыва для лиц, имеющих жен, беременность которых составляет не менее 26 недель или ребенка до трех лет. Однако семье уходящего в армию новобранца будет предоставлена ежемесячная социальная поддержка. Сигуткин напомнил, что по предложению министерства обороны эта сумма предположительно составит 6 тыс. рублей в месяц. Вместе с тем, отсрочки сохраняются, если при 26-недельной беременности жены в семье уже есть ребенок. - отменяются отсрочки для учащихся техникумов и ПТУ, имеющих законченное среднее образование. В противном случае отсрочка сохраняется.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Чт май 17, 2007 12:30 am

Тогда очевидно, что если нет какого-то секретного договора директора ВНИИЭФ с военкоматом или Министерством Обороны, то молодых специалистов отправят весной 2008 года в казармы сроком на 1 год, где их окружат заботой и вниманием товарищи, призванные ещё на 2 года.
Последний раз редактировалось Necroman Чт май 17, 2007 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Гость

Сообщение Гость » Чт май 17, 2007 11:00 am

Почитал я тут высказывание Valeri, мне кажется Вы типичный представитель семейного подряда во ВНИИЭФ. Т.е. папа начальник мама тоже и сына пристроили на хорошее место. Может и ошибаюсь. Вопрос: Как быть тем у которых нет пап и мам на должностях начальства и соответсвенно они не могут получить нормальное место. Еще ответьте считаете ли Вы правильных если человек работал получал заработную плату и за тем по истечению 3 лет потерял 50%, но функционал у него остается прежним и увеличивается. Какое отношение и какие выводы можно сделать о ВНИИЭФ.

Гость

Сообщение Гость » Чт май 17, 2007 11:05 am

Причем не я один такой, основная масса людей которых я спрашивал. Это порядка 30-50 человек сталкиваются с проблемами описанными выше.

От себя: Система оплаты труда во ВНИИЭФ сгнила.

Вот Вам пример: Есть человек который работает, есть другой человек который сидит и расскладывает пасьянс, получаю они з.п. одинаково по 7 тыщ. Кто в итоге останется во ВНИИЭФ?

Гость

Сообщение Гость » Чт май 17, 2007 11:24 am

Про ИТМФ работал он в данном подразделении в итоге плюнул и уехал. А почему, а потому что зарплата прыгающая нет ни какой стабильности, соответственно не можешь ни чего планировать. И еще вот такой не мало важный факт почему он уехал.

Есть проет все выполняют одну и туже работу, но почему то деды получают грубо говоря по 20000 шт. за проектную работу, а данный человек 5000 шт.

Много таких примеров можно привести. Пока не измениться политика гос-ва к такого рода предприятиям ни чего хорошего ждать от работы во ВНИИЭФ не приходиться. Соответсвенно ВАЛИТЬ В ТЕМПЕ ПОЛЬКИ БАБОЧКИ.

Малость сумбурно просто устал от такой ситуации.

Fox
Профи
Контактная информация:

Сообщение Fox » Чт май 17, 2007 2:36 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 16.05.2007 - 15:22) Мне неизвестно ничего про подход к призыву с позиций теории вероятности. Узнавайте, на чем основаны эти расчеты.

КБ-2 находится на основной площадке. Место среднее по всем параметрам. Больших денег я бы не ждал. Единственное более-менее благополучное (в среднем) место во ВНИИЭФ - это 21-я площадка (физики, математики, программисты).
вот ты не знаешь про 1 завод похоже ничего и постоянно твердишь про свою 21 площадку!
а вот на 1 то заводе платят БОЛЬШЕ!!!!! даже в преддиломную и обычную практику! и молодым спецам платят на 1 заводе БОЛЬШЕ!!!!
Не врать и не бояться!

Ответить