Вот это опущенное чмо – благодатный читательский контингент Некромана.Гость писал(а):Цитата(Гость @ 22.01.2008 - 20:05) Necroman +1
раша - педераша
Радуйся, Некроман, это твой успех.
Вообще-то это даже не количество прочтений, а количество кликов мышкой.Это не количество читателей, это количество прочтений. Чувствуешь разницу?
Вопрос сложный. В общем случае - нет, стаж за пределами США не учитывается, поскольку имеет значение не сам стаж, а его безаварийная составляющая, которую из США оценить сложно. Мой знакомый, тем не менее, смог "зачесть" свой российский водительский стаж, предъявив какие-то документы - то ли из ГАИ, то ли справку/полис из страховой компании. У меня с собой таких документов не было.Necroman, вопрос по автострахованию. Учитывается ли стаж вождения не в США? Порядок расчета, примерная стоимость страховки?
Да, так и есть, количество "просмотров" топиков в этом форуме – липовое, оно завышено в десятки раз. Судя по сторонним счетчикам, весь этот сайт не просматривают столько, сколько показано "просмотров" в отдельных темах. В чем же дело? Похоже, дело в том, что этот форум устроен таким образом, что (следим за руками):Зависник писал(а):Цитата(Зависник @ 24.01.2008 - 09:45) Мне кажется, что этот рейтинг - подтасовка.
В арифметической. +1 сообщение это +1 новая ссылка для каждого визита робота. Ну или +1 страница это +16 просмотров – никакого умножения, это арифм. прогрессия.Гость писал(а):Цитата(Гость @ 24.01.2008 - 19:04)В какой, какой прогрессии???Гость писал(а):Цитата(Гость @ 24.01.2008 - 18:49) Таким образом, с учётом конструкции форума, именно роботы "накручивают" здесь просмотры в арифметической прогрессии.