Новая страна

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
ББ

Сообщение ББ » Чт янв 24, 2008 9:25 am

Гость писал(а):Цитата(Гость @ 22.01.2008 - 20:05) Necroman +1

раша - педераша
Вот это опущенное чмо – благодатный читательский контингент Некромана.

Радуйся, Некроман, это твой успех.

Зависник

Сообщение Зависник » Чт янв 24, 2008 9:45 am

Это не количество читателей, это количество прочтений. Чувствуешь разницу?
Вообще-то это даже не количество прочтений, а количество кликов мышкой.

И вообще, что-то тут не так.
Не так тут что-то...
Зайди на любой горячий форум инета. Ну, например на MTV. Возьми самую горячую тему. Ты нигде не увидишь такого количества просмотров.
Или возьми площадку Асташова. Это сильный, интересный и раскрученный сайт. Там подобных обсуждений - навалом. Там можно увидеть такие баталии, что кажется им не будет конца и края. Ну и.... Рейтинга более 5000, я не видел. А тут... 11, 5 тысяч(!!!!!!!).
Такое впечатление, что люди в Сарове представления не имели, что существуют США. И вот один из саровских мюнхаузенов ЖИВЬЁМ перебрался в этот "рай", и стал слагать о нём сказки. Не может быть такого рейтинга по этой теме. Этой инфы - полно в интернете. Мне кажется, что этот рейтинг - подтасовка.
Мне не приятно об этом писать, и комментировать ЭТО....

В конце концов я имею некоторые основания предположить, что "Некроман" находиться не в Америке, а где нибудь в Арзамасе, и просто парит людям мозги.

Ну а если он и в Америке, то получается, что, Федеральный ядерный центр России, подвергся информационной атаке со стороны США. О причинах этой атаки я уже писал. Запретить эту тему нельзя. Всё зависит от гражданской позиции Админа.

Ну и пока всё.

Работы полно.

Vie

Сообщение Vie » Чт янв 24, 2008 10:55 am

Necroman, вопрос по автострахованию. Учитывается ли стаж вождения не в США? Порядок расчета, примерная стоимость страховки?

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Чт янв 24, 2008 11:11 am

Наверное, нужно сделать пояснение для тех, кто попал на эту страницу по ссылке, из Яндекса, с Одноклассников (или ещё как-нибудь) и тему с начала не читал или не осилил.

Краткое содержание предыдущих серий: молодой программист, проработавший 6 лет в закрытом российском городе Саров, отчасти для себя, отчасти для знакомых, делится первыми впечатлениями о Соединённых Штатах, куда решил переехать на очередном этапе своей жизни и карьеры.

Особый шарм рассказам о новой стране придают бесноватые анонимы, выступающие живым напоминанием о том, по чему в новой стране скучать не придётся. Их довольно скудный арсенал оскорблений и нехитрые провокации вроде №244 никакой смысловой нагрузки не несут, но создают вполне яркий эмоциональный контраст.

Не проходите мимо, некоторые из них нуждаются в вашем искреннем сочувствии, помощи и поддержке! Среди них, например, "ББ" - автор и ведущий конкурирующего сайта К.А. Асташов по прозвищу BadBlock, к которому в экстренных случаях можно вызвать санитаров по адресу ул.Силкина 10-63 или поговорить по телефону доверия +7 (83130) 34108 о психозах и тяжёлых расстройствах сна на почве прогрессирующей мании преследования (клиническая картина здесь).
Последний раз редактировалось Necroman Чт янв 24, 2008 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Чт янв 24, 2008 11:35 am

Necroman, вопрос по автострахованию. Учитывается ли стаж вождения не в США? Порядок расчета, примерная стоимость страховки?
Вопрос сложный. В общем случае - нет, стаж за пределами США не учитывается, поскольку имеет значение не сам стаж, а его безаварийная составляющая, которую из США оценить сложно. Мой знакомый, тем не менее, смог "зачесть" свой российский водительский стаж, предъявив какие-то документы - то ли из ГАИ, то ли справку/полис из страховой компании. У меня с собой таких документов не было.

Единой формулы, по которой можно рассчитать стоимость страховки, не существует. Правильнее сказать - их много, и они определяются и корректируются рынком. У каждого страховщика своя формула и своя цена - можно поискать и сэкономить. Понятно, что возраст и количество водителей, семейное положение, марка автомобиля и наличие в нём средств активной и пассивной безопасности, расстояние от работы до дома, количество других автомобилей в семье, водительская история в США (штрафы, наличие/отсутствие страховых случаев) - всё это влияет на сумму страховой премии.

Говорить о примерной стоимости страховки сложно ещё и потому, что можно застраховаться "от всего и по максимуму", можно - "по федеральному минимуму" (что-то вроде ОСАГО), а можно искать компромисс где-то посередине. Я поступил именно так, и моя страховка стоит где-то $5xx за полгода. Это дорого; её цена со временем будет снижаться.

Договор со страховщиком можно заключить прямо по e-mail. Описал свой случай, подумал над предложением о цене, дал номер счёта (откуда деньги ежемесячно списывать), распечатал присланную картинку на принтере, положил в бардачок - всё, можно ездить. В любой момент можно перескочить от одного страховщика к другому. Эти страховщики - обычные посредники крупных компаний, которые зарабатывают, сидя дома у компьютера и телефона.
Последний раз редактировалось Necroman Чт янв 24, 2008 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

ББ

Сообщение ББ » Чт янв 24, 2008 11:48 am

"Некроман пердит в лужу", часть n+1

И психиатр из тебя тоже хреновый, Некроман.
Если человеку раз в год снится какой-то страшный сон, это свидетельствует не более
чем о здоровой реакции организма на дневной стресс либо утомление. ))
И координаты мои ты дал левые, я в хуиз их указал такие специально с расчетом на таких ублюдков, как ты.
Как в воду смотрел.

Гость

Сообщение Гость » Чт янв 24, 2008 6:49 pm

Зависник писал(а):Цитата(Зависник @ 24.01.2008 - 09:45) Мне кажется, что этот рейтинг - подтасовка.
Да, так и есть, количество "просмотров" топиков в этом форуме – липовое, оно завышено в десятки раз. Судя по сторонним счетчикам, весь этот сайт не просматривают столько, сколько показано "просмотров" в отдельных темах. В чем же дело? Похоже, дело в том, что этот форум устроен таким образом, что (следим за руками):
- на каждой странице топика – 15 сообщений
- около каждого сообщения, справа, стоит прямая ссылка на него – причём она такого формата, что любой робот-обходчик посчитает её отдельной ссылкой
- Визит по прямой ссылке открывает страницу топика и добавляет единичку в просмотры (проверил)
- так что визит любого робота (например, гугля) на каждую полную страницу топика порождает 16 "просмотров"

Смотрим, данная тема из 255 сообщений состоит из 17 полных страниц. Таким образом, один визит робота любой поисковой машины в эту тему порождает порядка 272 "просмотров" темы. А таких роботов в инете десятки, не считая спамерских пауков, гоняющихся за емейлами. И возвращаются они периодически. Таким образом, с учётом конструкции форума, именно роботы "накручивают" здесь просмотры в арифметической прогрессии. В других движках, где отдельных ссылок на "сообщение в теме" нет, там роботы не играют никакой заметной роли в "посещаемости", потому что каждую страницу они просматриваю 1 раз, как и люди.

Хотя какая разница, в чем именно дело, если сам факт очевиден.

Гость

Сообщение Гость » Чт янв 24, 2008 7:04 pm

Гость писал(а):Цитата(Гость @ 24.01.2008 - 18:49) Таким образом, с учётом конструкции форума, именно роботы "накручивают" здесь просмотры в арифметической прогрессии.
В какой, какой прогрессии???

Гость

Сообщение Гость » Чт янв 24, 2008 7:10 pm

Чтобы узнать реальное количество просмотров, с учетом очень маленькой аудитории этого сайта, нужно количество сообщений умножить примерно на 5-8. Для более посещаемых сайтов этот коэффициент больше, для саровинфо он колеблется от 10 до 30, в среднем 15, для сайта Экслера - от 20-30и выше – коэффициент также зависит от активности темы (чем тема активнее, тем коэффициент меньше).

Гость

Сообщение Гость » Чт янв 24, 2008 7:13 pm

Гость писал(а):Цитата(Гость @ 24.01.2008 - 19:04)
Гость писал(а):Цитата(Гость @ 24.01.2008 - 18:49) Таким образом, с учётом конструкции форума, именно роботы "накручивают" здесь просмотры в арифметической прогрессии.
В какой, какой прогрессии???
В арифметической. +1 сообщение это +1 новая ссылка для каждого визита робота. Ну или +1 страница это +16 просмотров – никакого умножения, это арифм. прогрессия.

Ответить