Он не собирается ехать в США. Он собирается в совершенно другую страну, и у него всё получится.Я бы посоветовал тебе определитьсяа зачем тебе туда ехать.
С учётом разницы в курсах RUR и USD это просто невыгодно. С учётом того, что в России цены в разы выше - бессмысленно. А что-то (вроде автомобиля) и перевезти толком нельзя.Самое приятное, это зарабатывать деньги по их расценкам, а тратить их здесь, в России, по нашим ценам.
Ты об этом подумай. Это гораздо безопаснее.
Канада - не США, там и зарплата меньше, и цены выше, и налоги больше. Жить там труднее. Без хорошей работы, впрочем, жить везде трудно. И в США - тоже.Ну так вот.... В Канаде полно наших соотечественников. Со многими я контачу. Живут они по разному.
В центре Нью-Йорк Сити - ещё большая клоака. Вечный сумрак, ветер, запахи канализации, бомжи, крысы, порывы сильного ветра, которые гоняют по асфальту клочки бумаги.Очевидно это был центр Детройта. Дома высокие. Вдали от его тачки, я увидел мусорницу, и вокруг неё разбросаны бумажки, окурки.... Стена дома, около которой стаяла машина была слегка обшарпана.
О вкусе устриц стоит говорить с теми, кто их ел.А жизнь..... Она везе одинаковая.
Бугага, ещё один с манией преследования. Здесь я, здесь, живу спокойно, спецслужб даже по телевизору не видел пока.Этим будет заниматься человек, которой вообще из России не выезжал, либо человек находящийся под контролем спецслужб США. А таких за границей тоже хватает.
Валялся. А рассказ про поход в зоопарк - это, видимо, система тайных шифров. Вот такая фотография была сделана в Аквариуме - прикололо, что скелет стоит с бейджем.Он не несёт за свою замануху никакой ответственности. Но зато создаёт угрозу организации в Федеральном Ядерном Центре России агентурной группы, которая должна обеспечивать сбор и утечку совершенно секретной информации.
Опытный разведчик сразу скажет - ба, да ведь это подкоп под Костюкова, нового директора РФЯЦ ВНИИЭФ!