Новая страна

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Чт янв 31, 2008 8:11 pm

Я бы посоветовал тебе определитьсяа зачем тебе туда ехать.
Он не собирается ехать в США. Он собирается в совершенно другую страну, и у него всё получится.
Самое приятное, это зарабатывать деньги по их расценкам, а тратить их здесь, в России, по нашим ценам.
Ты об этом подумай. Это гораздо безопаснее.
С учётом разницы в курсах RUR и USD это просто невыгодно. С учётом того, что в России цены в разы выше - бессмысленно. А что-то (вроде автомобиля) и перевезти толком нельзя.
Ну так вот.... В Канаде полно наших соотечественников. Со многими я контачу. Живут они по разному.
Канада - не США, там и зарплата меньше, и цены выше, и налоги больше. Жить там труднее. Без хорошей работы, впрочем, жить везде трудно. И в США - тоже.
Очевидно это был центр Детройта. Дома высокие. Вдали от его тачки, я увидел мусорницу, и вокруг неё разбросаны бумажки, окурки.... Стена дома, около которой стаяла машина была слегка обшарпана.
В центре Нью-Йорк Сити - ещё большая клоака. Вечный сумрак, ветер, запахи канализации, бомжи, крысы, порывы сильного ветра, которые гоняют по асфальту клочки бумаги.
А жизнь..... Она везе одинаковая.
О вкусе устриц стоит говорить с теми, кто их ел.
Этим будет заниматься человек, которой вообще из России не выезжал, либо человек находящийся под контролем спецслужб США. А таких за границей тоже хватает.
Бугага, ещё один с манией преследования. Здесь я, здесь, живу спокойно, спецслужб даже по телевизору не видел пока.
Он не несёт за свою замануху никакой ответственности. Но зато создаёт угрозу организации в Федеральном Ядерном Центре России агентурной группы, которая должна обеспечивать сбор и утечку совершенно секретной информации.
Валялся. А рассказ про поход в зоопарк - это, видимо, система тайных шифров. Вот такая фотография была сделана в Аквариуме - прикололо, что скелет стоит с бейджем.

Опытный разведчик сразу скажет - ба, да ведь это подкоп под Костюкова, нового директора РФЯЦ ВНИИЭФ!
Последний раз редактировалось Necroman Чт янв 31, 2008 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Чт янв 31, 2008 11:38 pm

Положить деньги к себе на банковский счёт в банке можно в любом банкомате. Проводишь карточкой, вводишь сумму, кладёшь в выданный конвертик деньги, чеки и прочие ценности, и отправляешь в банкоматное нутро. Деньги на счету появляются немедленно - их можно тратить. Что характерно: если ты ошибся, разницу не зажмут, вернут.

Честность, с которой в этой стране принято вести дела, заразительна.

В магазине у кассы была взята шоколадка, а когда продавец стал пробивать товар, она так и осталась в левой руке, пока правая расписывалась стилусом на сенсорном экране. Фактически - мелкое воровство получилось, хоть и непредумышленное. Через несколько часов, после изучения чека, об этом вспомнилось, приехалось в магазин и после краткого разговора с продавцом стоимость шоколадки (около доллара) была уплачена.

Это ощущение стоит дороже потраченного доллара, времени и денег на бензин.

Я также заметил, что в стране, где споры о том, "нужны выборы или нет?", "что лучше - демократия или диктатура?", остались в далёком прошлом, жить психологически проще. Как будто у тебя триста миллионов единомышленников.
Последний раз редактировалось Necroman Чт янв 31, 2008 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Зависник

Сообщение Зависник » Пт фев 01, 2008 10:10 am

А вот город Immokalee в центре Флориды.
Это жители этого города.
Это - город нищих в стране добрых и отзывчивых американцев. В стране с развитой демократией.

Зависник

Сообщение Зависник » Пт фев 01, 2008 10:13 am

Снова город Immokalee в центре Флориды.

Завистник

Сообщение Завистник » Пт фев 01, 2008 10:16 am

Снова город Immokalee в центре Флориды.

Завистник

Сообщение Завистник » Пт фев 01, 2008 10:54 am

И снова город Immokalee в центре Флориды.

Когда я представлял эти фотографии, которые обошли весь интернет, я прекрасно понимал, что и в России, и Канаде, и в Германии, и в Австрии таких фоток можно нащёлкать сколько угодно.
Я их поместил с другой целью.
Если соединить, смешать мою галерею с фотками Некромана, то вы и получите "обычную" жизнь.
Она находится между этими фотками.
Назаметная. Серая..... Обычная. Жизнь со своими проблемами и маленькими трагедиями.

Я это понял спустя месяц, после того когда получил возможность колесить по миру. Жизнь, это булочка из говна и изюма. И выковыривать изюм из неё никому не дозволено.
Я ещё раз говорю, что я не против эмигрантов. Я против лохов. Я на них насмотрелся и у нас в России и по ту сторону земли.
Если у вас есть там (за бугром) надёжная "крыша", если есть люди, которые будут для вас на какое то время поводырём, если у вас есть полная уверенность и гарантии, то.... а почему-бы и нет? Но там нет поводырей. И гарантий вам никто никаких не даст. А уж pdf-замануха Некромана и тем более. Никто с вами не будет делиться. Ваш опыт и знания, это - не гарантии. Это способ на вас заработать. Ну а дальше всё будет зависить от вашего хозяина и его порядочности. Ваши протесты никому там не нужны. А не нравиться, то дорога в город Immokalee вам всегда открыта.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Пт фев 01, 2008 11:01 am

Гость-Завистник, а давай я веб-камеру прямо в помойное ведро положу, тогда ты сможешь всем в реальном времени показывать, какая Америка страна контрастов?

Если есть желание приехать и посмотреть своими глазами - покупай путёвку, приезжай (летом, чтобы не попасть под дожди). Прокачу тебя по фривею высоко над озером, в стрип-клуб сходим, пивка попьём (после одной за руль садиться можно). Ты удивишься, насколько до боли привычным и знакомым тебе покажется Северо-запад, как будто с тебя сняли пыльные очки или вылечили от катаракты. Без гор это была бы чистой воды Нижегородская область, только здесь никогда не было ни революций, ни войн, ни голода, ни крупных стихийных бедствий. У нескольких поколений была масса времени привести это место в порядок, и они, честное пионерское, не валяли дурака.

Очень вероятно, что после возвращения домой у тебя появится импульс рассказать об увиденном, чтобы хоть что-нибудь пригодилось дома. Вот тогда, по закону подлости, к тебе придут "гости-завистники"
Последний раз редактировалось Necroman Пт фев 01, 2008 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Гость_maxon_*

Сообщение Гость_maxon_* » Пн фев 04, 2008 7:45 pm

Смотрю среди жителей БОМЖ ТАУНА восновном черные то есть те кого даже палкой работать не заставишь.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Пн фев 04, 2008 11:06 pm

Maxon, я где-то на форуме видел высказывание одного нашего (наши вообще за словом в кармане не лезут, политкорректность с молоком матери не впитали) о том, что в Америке, несмотря на платность образования, учиться легче всего, если ты бедный, а ещё лучше - если чёрный.

Только учиться они не хотят. По ТВ крутят ролики, где негры с неподражаемым акцентом говорят в камеру, мол, йо браза! я нашёл себя, у меня появились возможности, я пошёл учиться и стал лучше жить, вот тебе телефон, чек ит аут, мэн? пиис браза. И все эту социальную рекламу смотрят, и понимают, что это безнадёжно, что браза никуда не пойдёт даже бесплатно, что ему проще жить в коробке под мостом, получать welfare и вскрывать автомобили.
Последний раз редактировалось Necroman Вт фев 05, 2008 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

ББ

Сообщение ББ » Вт фев 05, 2008 5:27 am

Без гор это была бы чистой воды Нижегородская область, только здесь никогда не было ни революций, ни войн, ни голода, ни крупных стихийных бедствий. У нескольких поколений была масса времени привести это место в порядок, и они, честное пионерское, не валяли дурака.
Сразу после того, как решили все проблемы путём истребления несогласного коренного населения, так и начали приводить в порядок.
Ну всё как в Нижегородской области, точччно.
Очень вероятно, что после возвращения домой у тебя появится импульс рассказать об увиденном, чтобы хоть что-нибудь пригодилось дома. Вот тогда, по закону подлости, к тебе придут "гости-завистники"
Надеюсь, у него не появится хотя бы, как у тебя, "импульса" встать раскарякой между США и РФ,
упоённо дроча на новую страну и поливая говном старую. По закону подлости появляются
такие, как ты – потому что свою подлость спрятать никак не удаётся, она требует выхода.

Ответить